Pechuga de pollo
|
500 g |
Pimiento rojo
|
1 |
Pimiento verde
|
1 |
Zanahoria
|
1 |
Lata de piña en su jugo
|
1 |
Salsa de soja
|
|
Aceite de oliva
|
4 cucharas soperas |
Elaboración: pollo con verduras y piña
- Corta el pollo a trocitos. Aliña con salsa de soja y deja aboserber el sabor por una hora.
- Corta la cebolla y los pimientos en juliana, la zanahoria en palitos y la piña en trozos.
- Fríe el pollo en el aceite de oliva y reserva en un plato.
- En el mismo aceite fríe las verduras empezando por las zanahorias y los pimientos, en unos minutos añade la cebolla y la piña. Deja cocinar unos minutos a fuego lento.
- Añade el jugo de piña, la salsa de soja a gusto y el pollo. Deja cocer todo unos minutos para que se mezclen los sabores.
- Sirve el pollo con verduras y piña acompañado por arroz al estilo asiático, tallarines o una ensalada de brotes tiernos.
Regístrate para descargar la receta