Pechuga de pollo
|
400 g |
Champiñones
|
200 g |
Fideos
|
80 g |
Calabacín
|
1 |
Pimiento rojo
|
1 |
Pimiento verde
|
1 |
Cebolla
|
1 |
Zanahoria
|
1 |
Salsa de soja
|
100 ml |
Aceite de girasol
|
|
Pimienta negra
|
|
Sal
|
|
Elaboración: pollo con verduras al estilo asiático
- Corta el pollo en tiras. Fríelo en el aceite hasta que cambie de color y reserva en un plato.
- Corta los champiñones en láminas y la verdura en juliana y sofríe en el mismo aceite hasta que se ablande la verdura, unos 10 minutos con la tapa puesta.
- Pasado el tiempo devuelve el pollo a la cazuela, añade la salsa de soja, pimienta negra y sal si es necesaria (la soja es salada). Deja que se cocine durante unos minutos.
- Pon a hervir los fideos en agua con sal y una vez listos escurre y añade a la cazuela removiendo bien.
- Sirve el pollo con verduras al estilo asiático.
Regístrate para descargar la receta