Piezas de pollo
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4 |
Espinacas
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400 g |
Crema de leche
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200 ml |
Cebolla
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1 |
Caldo de pollo
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100 ml |
Queso rallado
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3 cucharadas |
Dientes de ajo
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1 |
Sal y pimienta
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Aceite de oliva
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Elaboración: pollo con salsa de espinacas
- Lava las espinacas y cuécelas en poca agua hasta que estén tiernas. Salpimienta el pollo.
- En una olla con aceite pon el diente de ajo entero y deja que se dore a fuego lento.
- Luego quita el ajo y coloca el pollo. Saltéalo y añade el caldo de pollo. Baja el fuego y deja cocinar hasta que esté tierno.
- Mientras tanto, pica la cebolla finamente y saltea en una sartén aparte con aceite. Escurre las espinacas. Pica las hojas de espinaca y mezcla con la cebolla. Añade la crema, revolviendo constantemente hasta que espese.
- Sirve el pollo con la salsa de espinacas y espolvorea con queso rallado.
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