Pechugas de pollo
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4 |
Chalote
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1 |
Champiñones
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300 g |
Nata
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26 cl |
Miel
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2/3 del vaso |
Sal y pimienta
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Aceite de oliva
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Elaboración: pollo con nata y miel
- En una sartén, dora las pechugas de pollo en aceite durante unos minutos a fuego lento.
- Luego colócalas en una cazuela. Agrega la nata, los champiñones cortados en tiras, así como los dos chalotes picados. Sal y pimienta y tapa.
- Deja cocinar a fuego lento durante 25 minutos, revolviendo suavemente de vez en cuando. Después de 10 minutos de cocción, cuando la nata esté bastante líquida, agrega 4 o 5 cucharadas de miel.
- Después de cocinar, dora nuevamente las pechugas de pollo, sin su salsa, en una sartén con miel. Deben estar caramelizadas.
- Sirve caliente el pollo con nata y miel.
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