Preparación:
20 min
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Cocción:
40 min
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Tiempo total
60 min
En un bol, añade el concentrado de tomate, la mitad del ajo presado, la mitad del jengibre rallado, la sal, dos cucharaditas de garam massala, el jugo de medio limón. Corta el pollo en tiras pequeñas y déjalo marinar en la preparación en la nevera.
Dora la cebolla picada, el resto del ajo y el jengibre en una sartén. Cocina durante 10 minutos mientras revuelve.
Luego añade el comino, el cilantro, el pimentón y el resto de garam massala a la sartén. Vierte un vaso de agua y deja que se evapore.
Agregue los tomates triturados, los anacardos y un vaso grande de agua. Cubre y cocina a fuego lento durante 20 minutos.
Cocina el arroz de acuerdo con las instrucciones del paquete. Mientras tanto, cocina el pollo en una sartén por todos lados y reserva.
Añade la mantequilla cortada en trozos y el pollo en la sartén. Cocina por 10 minutos. Finalmente, añade la crema fresca, revuelve bien y luego sirve el pollo con mantequilla con el arroz.