Pechuga de pollo
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2 |
Guisantes congelados
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300 g |
Cebolla
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1 |
Zanahoria
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1 |
Ajo
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2 dientes |
Tomate rallado
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3 |
Pimentón
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1 cucharita |
Aceite de oliva
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4 cucharadas |
Laurel
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1 hoja |
Sal y pimienta
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Elaboración: pollo con guisantes
- Pon el pollo a hervir en agua con sal por unos 10 minutos.
- Prepara un sofrito con la cebolla, el ajo y la zanahoria cortados en fino, unos 10 minutos. Pasado el tiempo añade la cucharadita de pimentón y los tomates rallados. Añade sal y pimienta a gusto.
- Vierte todo en una fuente apta para horno, añade los guisantes, la hoja de laurel y mezcla bien. Coloca las pechugas por encima, salpimienta. Añade agua hasta cubrir los guisantes. Hornea durante 30 minutos.
- Pasado el tiempo pon solo horneado por arriba para tostar el pollo por unos 10 minutos.
- Sirve el pollo con guisantes.
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