Pollo con cebolla

5/5
2 reseñas
¡Deja el primer comentario!
Pollo con cebolla

Receta de pollo con cebolla, preparación paso a paso para que te salga perfecta. Con muy poco tienes un plato de carne sencillo y delicioso.

Ingredientes

Elaboración : pollo con cebolla

Preparación: 30 min | Cocción: 40 min | Tiempo total 70 min
  1. Limpia las cebollas y córtalas en rodajas. Mezcla el jugo de limón con el vinagre y una cucharada de aceite. Luego agrega las cebollas cortadas en rodajas. Corta el pollo en trozos pequeños y colócalo en un plato hondo. Vierte encima la preparación recién hecha. Cubre y deja reposar en un lugar fresco durante al menos 3 horas.
  2. Calienta el aceite restante en una cacerola grande. Fríe el pollo en aceite durante unos 5 minutos, hasta que esté dorado. Agrega las cebollas marinadas y dóralas otros 3 minutos.
  3. Lava la guindilla, quita las semillas y córtala. Mézclala con el líquido de la marinada, la ramita de tomillo, las hojas de laurel lavadas y la mitad del caldo de pollo.
  4. Baja el fuego, cubre con una tapa y deja hervir a fuego lento durante unos 35 minutos, añadiendo el resto del caldo a medida que la carne se seque.
  5. Sirve el pollo con cebolla.
Deja un comentario

Votre note