Pollo de corral
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1,8 kg |
Carne picada de cerdo/ternera
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300 g |
Castañas en conserva
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400 g |
Pan de jengibre
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5 rebanadas |
Mantequilla
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30 g |
Miel
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2 cucharadas |
Aceite de oliva
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2 cucharadas |
Canela
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2 cucharadas |
Tomillo
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1 rama |
Sal y pimienta
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Elaboración: pollo con castañas, miel y pan de jengibre
- Tuesta las rebanadas del pan de jengibre. Luego ralla las rebanadas tostadas para conseguir el pan rallado de jengibre.
- En un bol mezcla la mitad del pan rallado con la canela. Mezcla la otra mitad del pan rallado con la carne picada.
- Coloca el pollo en una fuente para horno y rellénalo con la mezcla de carne picada. Rocía con aceite de oliva y coloca encima los trozos de mantequilla. Sal y pimienta. Espolvorea con tomillo.
- Hornea el pollo relleno durante 1 hora a 200°C.
- Saca el pollo del horno, unta con miel y espolvorea con el resto del pan rallado de jengibre y canela. Vierte 1/2 vaso de agua. Acomoda las castañas alrededor del pollo.
- Vuelve a hornear el pollo durante 40 minutos a 180°C, rociando de vez en cuando con los jugos de cocción. Sirve el pollo con castañas, miel y pan de jengibre.
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