Pollo con alcaparras

Pollo con alcaparras

Receta de pollo con alcaparras, preparación paso a paso para que te salga perfecta. Con poco tienes un rico pollo con alcaparras.

  • Personas: 2
  • Preparación: 30 min
  • Cocción: 25 min
  • Categoría: Carnes y aves
  • Cocina: Española
Pechugas de pollo sin hueso 2
Alcaparras sin hueso 200 g
Queso mozzarella 500 g
Limones 3
Lechuga 250 g
Aceite de oliva 1 chorrito
Sal y pimienta Al gusto

Elaboración: pollo con alcaparras

  1. En una sartén, añade un chorrito de aceite de oliva. Fríe las pechugas de pollo, ambos lados para sellar.
  2. Agrega sal y pimienta al gusto. Añade alcaparras y queso mozzarella. Pon una tapa a la sartén y cocina a fuego lento, hasta derretir completamente el queso.
  3. Sirve en una cama de lechuga y limón y disfruta el pollo con alcaparras.

Regístrate para descargar la receta