Pollo
|
1 |
Aceitunas verdes y negras
|
12 de cada |
Tomates
|
500 g |
Almendras
|
100 g |
Caldo de pollo
|
1 pastilla |
Aceite de oliva
|
15 cl |
Vino blanco
|
10 cl |
Cebolla
|
1 |
Diente de ajo
|
1 |
Laurel
|
1 hoja |
Harina
|
|
Sal y pimienta
|
|
Elaboración: pollo con aceitunas y almendras
- Limpia y corta el pollo en trozos. Coloca los trozos en un bol y luego enharínalos. Sal y pimienta.
- Echa la pastilla de caldo en una cacerola con 50 cl de agua hirviendo.
- Pela y pica la cebolla y el diente de ajo. Echalos a la cacerola con aceite y agrega los trozos de pollo.
- Vierte el vino blanco y el caldo de pollo. Sazona con sal y pimienta, y añade la hoja de laurel. Deja cocinar durante 45 minutos.
- Finalmente, agrega las almendras, los tomates pelados y sin semillas, y por último las aceitunas. Sirve el pollo con aceitunas y almendras.
Regístrate para descargar la receta