Higaditos de pollo
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150 g |
Vino blanco
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150 ml |
Ciruelas pasas
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10 |
Pollo entero limpio
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1 |
Limón
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1/2 |
Diente de ajo
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2 |
Mantequilla
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1 cucharada |
Curry
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1/4 cucharadita |
Orégano
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1/4 cucharadita |
Tomillo
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1/4 cucharadita |
Romero
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1/4 cucharadita |
Pimienta
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Al gusto |
Sal
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Al gusto |
Elaboración: pollo asado relleno de ciruelas
- Derrite la mantequilla en el microondas y mézclala con las especias: curry, orégano, tomillo y orégano. Agrega la sal y la pimienta.
- Con cuidado, separa la piel del pollo de la carne e introduce una cucharada de la mezcla anterior. El resto, úntalo por dentro del pollo.
- Maja los higaditos de pollo con unos piñones. Introduce dentro del pollo el limón, los dientes de ajo con la piel, las ciruelas pasas y el majado anterior. Cierra el pollo con la ayuda de unos palillos.
- Precalienta el horno a 200ºC. Unta una fuente apta para horno con un poco de aceite de oliva. Hornéalo durante 20 minutos. Agrégale el vino blanco y continúa horneando otros 40 minutos más. Dale la vuelta y hornea durante 1 hora más. Puedes ponerlo al grill los últimos 10 minutos para dorarlo más.
- Puedes acompañar el pollo con unas patatas asadas y una ensalada. Ya puedes disfrutar de un pollo asado relleno de ciruelas.
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