Pollo
|
1 |
Puerros
|
4 |
Zanahorias
|
4 |
Patatas
|
4 |
Pimientos rojos
|
3 |
Cebolla
|
1 |
Vino blanco
|
20 cl |
Sal y pimienta
|
|
Elaboración: pollo al vino blanco con verduras
- Lava las verduras. Corta en palitos las zanahorias y los pimientos, en rodajas los puerros y por la mitad las patatas. Pela y pica la cebolla.
- Corta el pollo en trozos.
- En una olla grande, dora el pollo con un chorrito de aceite hasta que los trozos estén dorados.
- Condimenta con sal y pimienta y agrega las verduras (excepto el puerro) y la cebolla. Cocina a fuego lento durante unos 15 minutos.
- Rocía con vino blanco y agrega los puerros. Cocina a fuego medio (con tapa) durante 30 minutos. Sirve el pollo al vino blanco con verduras.
Regístrate para descargar la receta