Pollo al limón y zanahoria

5/5
3 reseñas
¡Deja el primer comentario!
Pollo al limón y zanahoria

Receta de pollo al limón y zanahoria, preparación paso a paso para que te salga perfecta. Un segundo plato de carne muy rico y fácil de preparar.

Ingredientes

Elaboración : pollo al limón y zanahoria

Preparación: 20 min | Cocción: 30 min | Tiempo total 50 min
  1. Lava las zanahorias, pélalas y córtalas en tiras.
  2. En una sartén, calienta el aceite y dora los muslos de pollo durante aproximadamente 6 minutos, hasta que la piel esté crujiente.
  3. Corta los puerros, lávalos y córtalos en aros. Agrega al pollo y la ralladura de limón, y continúa cocinando otros 2 minutos.
  4. Vierte el jugo de limón y el vino blanco. Agrega las zanahorias y continúa cocinando con tapa durante 25 minutos, revolviendo ocasionalmente. Sal y pimienta.
  5. Sirve el pollo al limón y zanahoria.
Deja un comentario

Votre note