Muslos de pollo
|
1 kg |
Zanahorias
|
600 g |
Vino blanco
|
275 ml |
Jugo de limón
|
125 ml |
Puerros
|
2 |
Aceite de oliva
|
|
Sal y pimienta
|
|
Elaboración: pollo al limón y zanahoria
- Lava las zanahorias, pélalas y córtalas en tiras.
- En una sartén, calienta el aceite y dora los muslos de pollo durante aproximadamente 6 minutos, hasta que la piel esté crujiente.
- Corta los puerros, lávalos y córtalos en aros. Agrega al pollo y la ralladura de limón, y continúa cocinando otros 2 minutos.
- Vierte el jugo de limón y el vino blanco. Agrega las zanahorias y continúa cocinando con tapa durante 25 minutos, revolviendo ocasionalmente. Sal y pimienta.
- Sirve el pollo al limón y zanahoria.
Regístrate para descargar la receta