Pollo
|
400 gr |
Jengibre rallado
|
100 g |
Vinagre balsámico
|
2 cl |
Cebolla
|
1 |
Diente de ajo
|
1 |
Limón
|
1 |
Salsa de soja
|
2 cucharadas |
Azúcar
|
1 cucharada |
Perejil
|
1 cucharada |
Tomillo
|
1 cucharada |
Cilantro
|
1 cucharada |
Aceite de oliva
|
|
Elaboración: pollo al jengibre
- En un bol, mezcla la salsa de soya, el jugo de limón, el ajo picado, el vinagre, una pizca de sal y una pizca de pimienta.
- Deja marinar el pollo en esta mezcla durante 1 hora.
- En una sartén con un poco de aceite caliente, añade el azúcar y dora durante 10 minutos los trozos de pollo previamente escurridos.
- Agrega el perejil, el tomillo y el cilantro. Vierte el jugo restante de la marinada y sigue dorando el pollo otros 5 minutos.
- Luego vierte 25 cl de agua y el jengibre rallado. Cubre y cocina a fuego lento durante 15 minutos. Añade el vinagre balsámico y sirve el pollo al jengibre.
Regístrate para descargar la receta