Pollo al jengibre

5/5
1 reseñas
¡Deja el primer comentario!
Pollo al jengibre

Receta de pollo al jengibre, preparación paso a paso para que te salga perfecta. Con muy poco tienes un segundo plato de pollo muy rico y sabroso.

Ingredientes

Elaboración : pollo al jengibre

Preparación: 10 min | Cocción: 20 min | Tiempo total 30 min
  1. En un bol, mezcla la salsa de soya, el jugo de limón, el ajo picado, el vinagre, una pizca de sal y una pizca de pimienta.
  2. Deja marinar el pollo en esta mezcla durante 1 hora.
  3. En una sartén con un poco de aceite caliente, añade el azúcar y dora durante 10 minutos los trozos de pollo previamente escurridos. 
  4. Agrega el perejil, el tomillo y el cilantro. Vierte el jugo restante de la marinada y sigue dorando el pollo otros 5 minutos.
  5. Luego vierte 25 cl de agua y el jengibre rallado. Cubre y cocina a fuego lento durante 15 minutos. Añade el vinagre balsámico y sirve el pollo al jengibre.
Deja un comentario

Votre note