Pollo al horno a las finas hierbas

5/5
1 reseñas
¡Deja el primer comentario!
Pollo al horno a las finas hierbas

Receta de pollo al horno a las finas hierbas, preparación paso a paso para que te salga perfecta. Un segundo plato de carne muy sabroso.

Ingredientes

Elaboración : pollo al horno a las finas hierbas

Preparación: 15 min | Cocción: 50 min | Tiempo total 65 min
  1. Pon el aceite en una taza y añade el eneldo, el romero y el tomillo, el ajo en polvo y el pimentón, mezcla bien y reserva.
  2. Limpia y salpimienta el pollo. Deja reposar 5 minutos para que tome la sal.
  3. En una fuente refractaria coloca las patatas cortadas a rodajas y también la cebolla cortada  finita, salpimienta y riega con un poco de aceite.
  4. Coloca el pollo sobre las patatas y unta la mezcla de especias.
  5. Lleva al horno precalentado a 180ºC hasta que esté tierno.
  6. Sirve el pollo al horno a las finas hierbas.
Deja un comentario

Votre note