Pollo al horno a las finas hierbas

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Pollo al horno a las finas hierbas

Receta de pollo al horno a las finas hierbas, preparación paso a paso para que te salga perfecta. Un segundo plato de carne muy sabroso.

Ingredientes

4 personas

Pollo entero
1
Patatas
4
Cebolla
1
Aceite de oliva
0,5 vaso
Eneldo
0,5 cucharadita
Romero
0,5
Tomillo
0,5
Ajo en polvo
1 cucharadita
Pimentón ahumado
1 cucharadita
Sal y pimienta

Elaboración : pollo al horno a las finas hierbas

Preparación: 15 min | Cocción: 50 min | Tiempo total 65 min
  1. Pon el aceite en una taza y añade el eneldo, el romero y el tomillo, el ajo en polvo y el pimentón, mezcla bien y reserva.
  2. Limpia y salpimienta el pollo. Deja reposar 5 minutos para que tome la sal.
  3. En una fuente refractaria coloca las patatas cortadas a rodajas y también la cebolla cortada  finita, salpimienta y riega con un poco de aceite.
  4. Coloca el pollo sobre las patatas y unta la mezcla de especias.
  5. Lleva al horno precalentado a 180ºC hasta que esté tierno.
  6. Sirve el pollo al horno a las finas hierbas.

Autor: Serena

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