Pollo entero
|
1 |
Patatas
|
4 |
Cebolla
|
1 |
Aceite de oliva
|
1/2 vaso |
Eneldo
|
1/2 cucharadita |
Romero
|
1/2 |
Tomillo
|
1/2 |
Ajo en polvo
|
1 cucharadita |
Pimentón ahumado
|
1 cucharadita |
Sal y pimienta
|
|
Elaboración: pollo al horno a las finas hierbas
- Pon el aceite en una taza y añade el eneldo, el romero y el tomillo, el ajo en polvo y el pimentón, mezcla bien y reserva.
- Limpia y salpimienta el pollo. Deja reposar 5 minutos para que tome la sal.
- En una fuente refractaria coloca las patatas cortadas a rodajas y también la cebolla cortada finita, salpimienta y riega con un poco de aceite.
- Coloca el pollo sobre las patatas y unta la mezcla de especias.
- Lleva al horno precalentado a 180ºC hasta que esté tierno.
- Sirve el pollo al horno a las finas hierbas.
Regístrate para descargar la receta