muslos de pollo
|
4 |
pimientos rojos
|
4 |
pulpa de tomate
|
400 g |
ajo
|
2 |
cebolla
|
2 |
ramillete de hierbas (tomillo, laurel)
|
2 |
sal
|
|
pimienta
|
|
aceite de oliva
|
|
Elaboración: pollo a la vasca
- En una olla, pocha la cebolla picada en aceite de oliva caliente. Añade los pimientos rojos picados y pocha igualmente.
- Incorpora la pulpa de tomate, el ajo machado, los dos ramilletes de hierba, la sal, la pimienta y cubre. Deja cocinar a fuego lento durante 20 minutos.
- Mientras tanto, calienta en una sartén aceite de oliva y pon a freír los muslos de pollo hasta tostarlos.
- Añade los muslos de pollo a la preparación anterior, cubre y deja cocinar a fuego medio durante 35 minutos.
- Sirve el pollo a la vasca con arroz blanco o patatas fritas.
Regístrate para descargar la receta