Pechugas de pollo grandes sin piel
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2 |
Huevos
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2 |
Mozzarella
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125 g |
Salsa de tomate
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500 ml |
Pan rallado
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75 g |
Parmesano rallado
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75 g |
Aceite de oliva
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1 cucharada |
Ajo
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2 dientes |
Azúcar
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1 cucharadita |
Orégano
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1 cucharadita |
Elaboración: pollo a la parmesana
- Corta por la mitad 2 pechugas de pollo grandes sin piel.
- Bate los huevos y pasa las pechugas de pollo por los huevos, pan rallado, mezclado con la mitad de parmesano rallado. Reserva en un plato en la nevera mientras haces la salsa.
- En una sartén calienta 1 cucharada de aceite de oliva y dora 2 dientes de ajo machacados durante 1 minuto. Luego vierte la mitad de la salsa de tomate, 1 cucharadita de azúcar y 1 cucharadita de orégano. Sazona y cocina a fuego lento durante 5-10 minutos.
- En otra sartén dora el pollo durante 5 minutos por cada lado, luego retíralo.
- Vierte la salsa de tomate en una fuente para horno poco profunda y cubre con el pollo. Distribuye los trozos de mozzarella y el resto del parmesano rallado y hornea durante 3-4 minutos hasta que el queso se derrita.
- Sirve el pollo a la parmesana con ensalada o patatas.
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