Pollo a la Normandía

5/5
2 reseñas
¡Deja el primer comentario!
Pollo a la Normandía

Receta de pollo a la Normandía, un plato típico de la región francesa, muy sabroso y sencillo de hacer. Una receta con la que sorprenderás sin duda.

Ingredientes

Elaboración : pollo a la normandía

Preparación: 10 min | Cocción: 70 min | Tiempo total 80 min
  1. Pela y pica muy finamente las chalotas. En una sartén con un poco de manteca, sofríelas hasta que queden transparentes. 
  2. Salpimienta las pechugas y agrégalas a la sartén. Cuando estén doradas agrega también los champiñones, la manzana pelada y cortarla en trozos. 
  3. Vierte la sidra o el poiré hasta que cubra el pollo. Déjalo cocinar durante 45 minutos hasta que la salsa se reduzca a la mitad. 
  4. Agrega la crema de leche y deja cocinar a fuego lento otros 15 minutos más. 
  5. Ya está listo el pollo a la Normandía. 
Deja un comentario

Votre note