Pollo a la crema de cebolleta con patatas

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Pollo a la crema de cebolleta con patatas

Exquisita y fácil receta de pollo a la crema de cebolleta o cebolla tierna con patatas. Con pocos ingredientes una comida gourmet en tu mesa.

Ingredientes

Elaboración : pollo a la crema de cebolleta con patatas

Preparación: 40 min | Cocción: 60 min | Tiempo total 100 min
  1. Coloca el pollo trozado y sin piel en un bol, agrega sal y pimienta, pica los dientes de ajo y el perejil, agrégalo al pollo. Deja reposar mientras preparas los otros ingredientes.
  2. Pela las patatas, corta cada una a la mitad y corta éstas en rebanadas no muy finas. Fríelas en aceite bien caliente.
  3. Pica la cebolleta o cebollas tiernas. En una cazuela o cacerola grande con tapa coloca el aceite de oliva y lleva a fuego medio. Agrega la cebolleta o cebollas tiernas, mueve con cuchara de madera. Tapa y deja rehogar unos 3 minutos. Luego agrega el pollo trozado y mueve con la cuchara. Tapa y deja cocinar unos 5 minutos, remueve y cocina tapado unos 5 minutos más.
  4. Agrega el caldo y la nata, remueve y deja cocinar tapado por 15 minutos. Baja el fuego. Remueve. Prueba la crema, si sientes que le falta sal es el momento de agregarle. Vuelve a tapar y cocina por 25 minutos más. Destapa y cocina así, a fuego bajo y destapado otros 15 minutos.
  5. Sirve el pollo a la crema de cebolletas con patatas en el momento.
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