Preparación:
20 min
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Cocción:
60 min
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Tiempo total
80 min
En una olla, pon aceite a calentar a fuego fuerte, añade el pollo y sella por todos sus lados, deja unos 3 o 4 minutos de cocción. Pasado el tiempo, retira el pollo.
En el mismo aceite, añade los dientes de ajo, las cebollas, el pimiento rojo y las zanahorias cortadas en rodajas finas. Salpimienta, deja cocinar a fuego suave unos 15 minutos y remueve con frecuencia.
Pasado el tiempo y con la cebolla transparente y la zanahoria parcialmente cocinada, añade la harina. Mezcla todos los ingredientes e integra la harina con la verdura. Deja cocinar 2 minutos más a fuego suave.
Vierte el pollo a la olla. Añade el tomillo y el romero, las hojas de laurel y cubre todo con abundante cantidad de cerveza.
Mezcla e integra bien todos los ingredientes y cocina a fuego suave unos 45-50 minutos, hasta que la salsa reduzca y espese. Cuando esté totalmente cocinada, retira y sirve el pollo a la cerveza.