Polenta instantánea
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300 g |
Setas
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500 g |
Caldo de pollo
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1 pastilla |
Parmesano rallado
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100 g |
Mantequilla
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100 g |
Aceite de oliva
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2 cucharadas |
Sal y pimienta
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Elaboración: polenta con setas
- Hierve 1,5 litros de agua con una pastilla de caldo de pollo y reserva 2 cucharadas de este caldo para los champiñones. Vierte la polenta instantánea y mezcla hasta que espese. Luego cubre con una tapa y deja cocinar a fuego lento durante 30 minutos, mezclando regularmente.
- Cuando la polenta esté suave, añade el Parmesano, 80 g de mantequilla y mezcla bien.
- En una sartén, calienta la mantequilla restante con el aceite de oliva, luego fríe la mezcla de champiñones durante 5 minutos a fuego alto y añade las 2 cucharadas de caldo de pollo.
- Sirve la polenta con setas.
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