Bacalao
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1 kg |
Tomate en trozos pequeños
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500 g |
Vino blanco
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1 vaso |
Ajo
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1 diente |
Cebolla
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1 |
Harina
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1 taza |
Aceite de oliva
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1/2 vaso |
Perejil
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1 puñado |
Sal y pimienta
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Elaboración: polenta con bacalao
- Limpia el bacalao y quítale las espinas. Córtalo en trozos, enharínalo y colócalo en una sartén.
- A continuación coge una sartén y sofríe a fuego alto el aceite, el ajo picado y corta la cebolla en rodajas para cocinar el bacalao. Licua toda la preparación con vino blanco.
- Agrega la pulpa de tomate y sazona con sal y pimienta.
- Cuece el bacalao durante 30 minutos. Finalmente, coloca una olla con agua con sal al fuego y tan pronto como hierva, echa la polenta y revuelve.
- Cuece la polenta y sírvela muy caliente acompañada de bacalao.
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