Polenta con bacalao

5/5
1 reseñas
¡Deja el primer comentario!
Polenta con bacalao

Receta de polenta con bacalao, preparación paso a paso para que te salga perfecta. Un plato culinario típico del norte del Italia. Muy rico y sencillo.

Ingredientes

Elaboración : polenta con bacalao

Preparación: 60 min | Cocción: 30 min | Tiempo total 90 min
  1. Limpia el bacalao y quítale las espinas. Córtalo en trozos, enharínalo y colócalo en una sartén.
  2. A continuación coge una sartén y sofríe a fuego alto el aceite, el ajo picado y corta la cebolla en rodajas para cocinar el bacalao. Licua toda la preparación con vino blanco.
  3. Agrega la pulpa de tomate y sazona con sal y pimienta.
  4. Cuece el bacalao durante 30 minutos. Finalmente, coloca una olla con agua con sal al fuego y tan pronto como hierva, echa la polenta y revuelve.
  5. Cuece la polenta y sírvela muy caliente acompañada de bacalao.
Deja un comentario

Votre note