Espinacas
|
500 g |
Salmón en filetes
|
2 |
Aguacate
|
1 |
Miel
|
1/2 taza |
Coca Cola
|
1 taza |
Arroz
|
1 taza |
Azúcar de caña
|
1 cucharada |
Semillas de sésamo
|
1 cucharadita |
Cacahuetes triturados
|
1 cucharadas |
Aceite de oliva
|
2 cucharadas |
Agua
|
2 tazas |
Pimienta
|
Al gusto |
Sal rosada
|
Al gusto |
Elaboración: salmón en salsa dulce
- Cocina el arroz en una olla con 2 tazas de agua hirviendo, 1 taza de arroz y sal. Retira del fuego y reserva.
- Corta el aguacate y reserva. Luego en una sartén con aceite de oliva y sal cocina las espinacas durante 3 minutos. Retira del fuego y reserva.
- En una sartén con aceite de oliva sella los filetes de salmón por ambos lados y agrega sal y pimienta. Añade una taza de Coca Cola, media taza de miel, 1 cucharada de azúcar de caña. Deja cocinar hasta que la salsa reduzca, durante 20 minutos aproximados. Retira del fuego.
- Sirve el arroz, las espinacas, el aguacate picado y salmón, añade semillas de sésamo y cacahuetes triturados. Disfruta el plato con salmón en salsa dulce.
Regístrate para descargar la receta