Arroz cocido
|
2 tazas |
Granos negros en lata (caraotas)
|
150 g |
Carne para desmenuzar
|
400 g |
Salsa de soja
|
2 cucharadas |
Aceite de oliva
|
2 cucharadas |
Plátano para freír
|
1 |
Ajo en polvo
|
1 cucharada |
Pimentón dulce
|
1 |
Pimentón verde
|
1 |
Cebolla picada
|
1 |
Sal
|
Al gusto |
Elaboración: plato combinado con carne (pabellón criollo)
- En una olla, pon a hervir el agua y añade la carne, deja cocer por 20 minutos. Retira del fuego y desmenuza.
- En una sartén caliente, añade aceite de oliva y sofríe la cebolla picada y añade la carne desmenuzada junto al pimentón verde y pimentón dulce. Agrega también, sal, ajo en polvo, salsa de soja, deja cocinar hasta que quede dorada la carne.
- En un plato sirve los granos negros escurridos y precalentados y el arroz cocido.
- En una sartén coloca aceite y fríe los plátanos en rodajas.
- Sirve y disfruta el plato combinado con carne (pabellón criollo).
Regístrate para descargar la receta