Plato combinado con carne (pabellón criollo)

4,5/5
2 reseñas
¡Deja el primer comentario!
Plato combinado con carne (pabellón criollo)

Receta de plato combinado con carne (pabellón criollo), preparación paso a paso para que te salga perfecta. Un plato completo y delicioso.

Ingredientes

Elaboración : plato combinado con carne (pabellón criollo)

Preparación: 40 min | Cocción: 30 min | Tiempo total 70 min
  1. En una olla, pon a hervir el agua y añade la carne, deja cocer por 20 minutos. Retira del fuego y desmenuza.
  2. En una sartén caliente, añade aceite de oliva y sofríe la cebolla picada y añade la carne desmenuzada junto al pimentón verde y pimentón dulce. Agrega también, sal, ajo en polvo, salsa de soja, deja cocinar hasta que quede dorada la carne.
  3. En un plato sirve los granos negros escurridos y precalentados y el arroz cocido.
  4. En una sartén coloca aceite y fríe los plátanos en rodajas.
  5. Sirve y disfruta el plato combinado con carne (pabellón criollo).
Deja un comentario

Votre note