Plátanos gratinados con miel

5/5
1 reseñas
¡Deja el primer comentario!
Plátanos gratinados con miel

Receta de plátanos gratinados con miel, preparación paso a paso para que te salga perfecta. Un postre con fruta y miel muy rico y sencillo.

Ingredientes

Elaboración : plátanos gratinados con miel

Preparación: 15 min | Cocción: 20 min | Tiempo total 35 min
  1. Precalienta el horno a 200°C.
  2. En una cacerola derrite a fuego lento la mantequilla, la miel y las pasas. Incorpora la vaina de vainilla previamente cortada por la mitad.
  3. Pela los plátanos y córtalos por la mitad a lo largo. Coloca los plátanos en una fuente para gratinar. Vierte la mezcla de miel y quita la vaina de vainilla.
  4. Hornea durante 20 minutos.
  5. Sirve los Plátanos gratinados con miel con una bola de helado de vainilla. 
Deja un comentario

Votre note