Pizza vegetariana con berenjenas y tomates

5/5
1 reseñas
¡Deja el primer comentario!
Pizza vegetariana con berenjenas y tomates

Receta de pizza vegetariana con berenjenas y tomates, preparación paso a paso para que te salga perfecta. Una pizza casera muy rica y saludable.

Ingredientes

Elaboración : pizza vegetariana con berenjenas y tomates

Preparación: 20 min | Cocción: 30 min | Tiempo total 50 min
  1. Corta la berenjena en rodajas de 0,50 cm de grosor. En una sartén dora las rodajas de berenjena con 3 cucharadas de aceite. Luego déjalas secar sobre papel absorbente.
  2. Corta la mozzarella en trocitos pequeño y los tomates en rodajas de 0,50 cm y precalienta el horno a 210° C.
  3. Extiende la salsa de tomate sobre la masa de pizza y cubre con mozzarella. Luego coloca las rodajas de tomate y de berenjena. Rocía con el resto del aceite de oliva y espolvorea con una cucharada de tomillo.
  4. Hornea durante 15 minutos. Sirve la pizza vegetariana con berenjenas y tomates.
Deja un comentario

Votre note