Pizza sin gluten con jamón y patatas

5/5
3 reseñas
¡Deja el primer comentario!
Pizza sin gluten con jamón y patatas

Receta de pizza sin gluten con jamón y patatas, preparación paso a paso para que te salga perfecta. Una pizza blanca casera sin gluten muy rica.

Ingredientes

Elaboración : pizza sin gluten con jamón y patatas

Preparación: 15 min | Cocción: 20 min | Tiempo total 35 min
  1. Mezcla la harina en un bol junto con la levadura y el aceite. Agrega gradualmente el agua tibia y amasa hasta obtener una masa homogénea.
  2. Extiende la masa y ponla sobre una bandeja para horno, cúbrela con una toalla de cocina y deja reposar 1 hora y media.
  3. Mientras tanto, corta finamente las patatas y ralla el queso. Precalienta el horno a 200° C.
  4. Cepilla la masa de pizza con aceite y espolvorea el queso encima. Luego, coloca las rodajas de patatas, sal, pimienta, unta con aceite y hornea la pizza durante 20 minutos. 
  5. Una vez lista, saca la pizza del horno, coloca las lonchas de jamón y espolvorea con romero. Sirve la pizza sin gluten con jamón y patatas.
Deja un comentario

Votre note