Harina sin gluten
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250 g |
Agua tibia
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190 ml |
Queso
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100 g |
Jamón
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15 lonchas |
Levadura
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1,5 cucharadita |
Romero
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Aceite de oliva
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1 cucharada |
Sal
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1 pizca |
Elaboración: pizza sin gluten con jamón y patatas
- Mezcla la harina en un bol junto con la levadura y el aceite. Agrega gradualmente el agua tibia y amasa hasta obtener una masa homogénea.
- Extiende la masa y ponla sobre una bandeja para horno, cúbrela con una toalla de cocina y deja reposar 1 hora y media.
- Mientras tanto, corta finamente las patatas y ralla el queso. Precalienta el horno a 200° C.
- Cepilla la masa de pizza con aceite y espolvorea el queso encima. Luego, coloca las rodajas de patatas, sal, pimienta, unta con aceite y hornea la pizza durante 20 minutos.
- Una vez lista, saca la pizza del horno, coloca las lonchas de jamón y espolvorea con romero. Sirve la pizza sin gluten con jamón y patatas.
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