Remolacha
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6 |
Granada
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1 |
Brócoli cocido picado
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1/2 taza |
Brotes verdes
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50 g |
Salsa de tomate
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1/2 taza |
Queso mozzarella
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150 g |
Harina de trigo
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1 taza |
Levadura
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1 cucharadita |
Aceite de oliva
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2 cucharadas |
Sal
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Al gusto |
Elaboración: pizza de remolacha
- Lava, pela y cocina las remolachas en agua hirviendo por 10 minutos. Escurre y tritura hasta lograr un puré.
- Corta la granada a la mitad, extrae los granos y reserva.
- En un bol agrega la harina, el aceite, la levadura, la sal y mezcla hasta lograr una masa suave. Luego incorpora el puré de remolacha y mezcla hasta integrar. Deja reposar por 5 minutos.
- Extiende la masa en una bandeja para horno previamente engrasada, agrega la salsa de tomate, el queso, el brócoli y hornea por 25 minutos a 180°C.
- Retira del horno y agrega la granada, los brotes y salpimienta. Sirve y disfruta la pizza de remolacha.
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