Pizza de jamón, rúcula y Parmesano

5/5
1 reseñas
¡Deja el primer comentario!
Pizza de jamón, rúcula y Parmesano

Receta de pizza de jamón, rúcula y Parmesano. Preparación paso a paso para que te salga perfecta. Una pizza muy rica y fácil de hacer en casa.

Ingredientes

Elaboración : pizza de jamón, rúcula y parmesano

Preparación: 5 min | Cocción: 15 min | Tiempo total 20 min
  1. Precalienta al horno a 240 °C.
  2. En una bandeja de horno, extiende la masa de pizza (mira nuestra receta aquí) y luego la salsa de tomate sobre la masa.
  3. Corta la mozzarella en trozos pequeños y ponlos sobre la masa. Hornea 15 minutos.
  4. Retira del horno y decora la pizza con las lonchas de jamón, la rúcula y el queso Parmesano.
  5. Sirve de inmediato la pizza de jamón, rúcula y Parmesano.
Deja un comentario

Votre note