Coliflor
|
800 gr |
Queso mozzarella
|
150 gr |
Queso gruyere
|
100 gr |
Tomates cherry
|
300 gr |
Salami
|
50 gr |
Oregano
|
2 cucharadas |
Aceite de oliva
|
3 cucharadas |
Sal y pimienta
|
|
Elaboración: pizza de coliflor
- En un bol ralla la coliflor, mézclala con el queso y el aceite.
- Corta los tomates cherry por la mitad, la mozzarella en lonchas y el salami en tiras.
- Amasa bien hasta conseguir una textura homogénea. Extiende la masa sobre una bandeja de horno forrada con papel de horno. Utiliza el rodillo si lo ves necesario.
- Coloca los tomates, los quesos y el salami encima de la masa de coliflor. Mete tu pizza en el horno durante 20 minutos en el nivel inferior del horno precalentado a 220º C.
- Saca la pizza de coliflor y espolvorea por encima el orégano.
Regístrate para descargar la receta