Masa de pizza
|
1 |
Brócoli
|
500 g |
Tomates cherry
|
4 |
Salmón ahumado (en lonchas)
|
200 g |
Queso Mozzarella
|
1 |
Nara para cocinar
|
|
Sal y pimienta
|
|
Elaboración: pizza con salmón ahumado y brócoli
- Precalienta el horno a 210°C.
- Limpia y corta el brócoli. Sumerge el brócoli en una cacerola con agua hirviendo y sal durante 10 minutos. Luego escurre. Lava y corta por la mitad los tomates cherry.
- Extiende la masa de pizza en una bandeja para hornear y cubre con nata.
- Escurre y corta en rodajas la mozzarella, y ponla por encima de la nata, sal y pimienta.
- Agrega el brócoli, el salmón, los tomates cherry y hornea la pizza durante 30 minutos.
- Sirve la pizza con salmón ahumado y brócoli.
Regístrate para descargar la receta