Masa de pizza
|
1 |
Chorizo
|
100 g |
Salsa de tomate
|
50 g |
Calabacín
|
1 |
Mozzarella
|
1 |
Chalota
|
1 |
Ajo
|
1 diente |
Aceite de oliva
|
|
Sal y pimienta
|
|
Elaboración: pizza con chorizo y calabacín
- Lava y corta en rodajas el calabacín y pica la chalota.
- En una sartén, dora durante 10 minutos el calabacín y la chalota picada, el ajo machacado, sal y aceite de oliva. Luego apaga el fuego y deja enfriar.
- Extiende la masa de pizza y ponla en una bandeja de horno. Ahora extiende la salsa de tomate y corta a la juliana la mozzarella y cubre la masa de pizza. Luego pon las rodajas de calabacín doradas y el chorizo.
- Salpimienta y vierte un chorrito de aceite de oliva virgen extra.
- Hornea 250°C durante 15-20 minutos. Sirve la pizza con chorizo y calabacín.
Regístrate para descargar la receta