Burrata
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1 |
Albahaca
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6 hojas |
Harina
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350 g |
Agua
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25 cl |
Levadura
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1 sobre |
Aceite de oliva
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3 cucharadas |
Salsa de tomate
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2 cucharadas |
Sal y pimienta
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Elaboración: pizza con burrata y albahaca
- Prepara la masa de pizza: pon la harina en un bol, luego agrega la sal, la levadura y el aceite de oliva.
- Agrega gradualmente el agua tibia y mezcla. La masa no debe pegarse a los dedos. Luego cubre el bol con un paño de cocina limpio y deja reposar la masa durante 1 hora.
- Luego coloca la masa de pizza sobre una superficie de trabajo enharinada y precalienta el horno a 200°C.
- Extiende la masa con la manos y colócala en una bandeja forrada con papel vegetal.
- Cubre la pizza con salsa de tomate, hierbas provenzales, sal y pimienta. Hornea por 12 minutos.
- Saca la pizza del horno y coloca la burrata en el centro y las hojas de albahaca. Sirve la pizza con burrata y albahaca.
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