Harina o pan rallado
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100 g |
Leche
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100 ml |
Pechuga de pollo
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1 |
Salsa de tomate
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2 cucharadas |
Queso rallado
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60 g |
Bacon
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50 g |
Aceitunas sin hueso
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6 |
Aceite para freír
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2 cucharadas |
Sal
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Al gusto |
Elaboración: pizza con base de pollo
- Limpia la pechuga de pollo de pieles y grasa visible.
- Prepara el rebozado para pollo y deja el filete de pollo en la mezcla de harina, especias, leche, agua y sal durante como mínimo una hora, con el bol bien tapado y en la nevera.
- Prepara la pizza con base de pollo, la pasas por el resto de la mezcla de harina y especias y la fríes en abundante aceite caliente, hasta que esté dorada por ambos lados. Precalienta el horno a 200º C.
- Ralla el queso y trocea el bacon en tiras. Retira la pechuga de pollo de la sartén y la pones sobre un trozo de papel de horno. Cubre con la salsa de tomate.
- Pon el queso rallado, el bacon y las aceitunas y la dejas sobre la rejilla del horno entre 7 u 8 minutos hasta que el queso esté completamente fundido. Sirve la pizza con base de pollo.
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