Pizza con base de polenta

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Pizza con base de polenta

Receta de pizza con base de polenta, preparación paso a paso para que te salga perfecta. Una pizza casera con polenta típica de la cocina italiana.

Ingredientes

Elaboración : pizza con base de polenta

Preparación: 15 min | Cocción: 50 min | Tiempo total 65 min
  1. Vierte 2/3 partes del agua en un cazo, añade una pizca de sal y llévala a ebullición. Cuando el agua rompa a hervir añade el tercio restante.
  2. Añade la polenta al cazo poco a poco y remueve sin parar. Cocina a fuego lento la polenta.
  3. Precalienta el horno a 180º C. Cubre un recipiente con bordes bajos con papel de horno y vierte la polenta.
  4. Hornea durante 20 minutos. Luego saca la base de pizza de polenta y cúbrela con la salsa de tomate y la mozzarella cortada en trocitos. Vuelve a hornear durante 30 minutos.
  5. Sirve la pizza con base de polenta con las hojas de albahaca fresca por encima.

 

 

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