Preparación:
30 min
|
Cocción:
30 min
|
Tiempo total
60 min
Prepara la masa de pizza: vierte la harina en un bol grande y añade 1 cucharadita de sal. En otro bol disuelve la levadura en un vaso de agua tibia. Luego vierte el agua sobre la harina y mezcla bien. Amasa la masa con las manos.
Deja reposar la masa cubriéndola con un paño limpio y colocándola en un radiador durante 1 hora.
Mientras tanto, prepara los ingredientes. Corta la mozzarella en rodajas. Lava y escurre bien las aceitunas negras. Corta los pimientos en daditos o en tiras. Corta la piña en triángulos.
Precalienta el horno a 200°C.
Extiende la masa de pizza con un rodillo y luego corta la masa en forma de un gran árbol de Navidad. Cubre con la salsa de tomate y las rodajas de mozzarella.
Luego agrega los pimientos, aceitunas, bacon y piña para decorar un árbol. Espolvorea con orégano y hornea de 25 a 30 minutos.