Tomate triturado
|
450 g |
Huevo
|
4 |
Diente de ajo
|
2 |
Pimiento verde
|
2 |
Calabacín
|
1 |
Cebolla
|
1 |
Azúcar
|
1 cucharadita |
Comino en polvo
|
1 cucharadita |
Pimienta negra molida
|
Al gusto |
Sal
|
Al gusto |
Aceite de oliva virgen extra
|
Un chorrete |
Elaboración: pisto manchego con huevo
- Lava y seca el pimiento verde y el calabacín. Corta en trozos pequeños el diente de ajo, el pimiento verde, la cebolla y el calabacín.
- Pon el aceite de oliva a calentar en una sartén y rehoga el ajo y la cebolla. Agrega el pimiento y sofríe un par de minutos.
- Agrega el calabacín, dale unas vueltas y añádele el tomate. Corrige la acidez con un poco de azúcar. Agrega la pimienta, la sal y el comino.
- Cocina a fuego suave hasta que el tomate esté frito.
- Agrega los huevos cuando el tomate esté casi listo y déjalos cocinar con la tapa puesta hasta que la clara esté cuajada.
- Disfruta de un delicioso pesto manchego con huevo.
Regístrate para descargar la receta