Calabaza
|
300 g |
Tomate triturado
|
200 ml |
Cebolla
|
1 |
Pimiento rojo
|
1 |
Pimiento verde
|
1 |
Pimiento amarillo
|
1 |
Calabacin
|
1 |
Berenjena
|
1 |
Albahaca fresca picada
|
2 cucharadas |
Orégano
|
1 cucharada |
Aceite de oliva
|
60 ml |
Sal, pimienta
|
|
Elaboración: pisto francés
- Corta todas las verduras en cuadraditos del mismo tamaño, 2 cm más o menos.
- Calienta el aceite de oliva y sofríe la cebolla y los pimientos verde, rojo, amarillo por unos 3 minutos. Pasado el tiempo añade el resto de verduras, sal, pimienta y el orégano. Remueve bien y deja otros 5 minutos.
- Añade los tomates fritos, baja el fuego, tapa la cacerola y deja cociendo hasta que queden tiernas las verduras, pero sin pasarse. Otra opción es usar olla a presión, a presión baja por 5-7 minutos.
- Decora con la albahaca picada. Este plato se puede acompañar por huevos fritos o escalfados.
- Sirve el pisto francés.
Regístrate para descargar la receta