Pimientos del piquillo
|
1 tarro |
Soja texturizada
|
1 |
Cebolla
|
1/2 |
Pimiento amarillo
|
1/2 |
Champiñones
|
10 |
Calabacín
|
1 |
Tomate natural rallado
|
|
Bebida de soja
|
al gusto |
Elaboración: piquillos rellenos veggie
- Lava y corta en cubitos todas las verduras excepto los piquillos.
- Pon a remojo la soja texturizada y después añade a las verduras.
- Prepara la salsa: bate 5 pimientos del piquillo, el tomate natural rallado y la bebida de soja.
- Añade unas cucharadas de la salsa al relleno para que ligue y echa especias al gusto.
- Rellena los piquillos y colócalos en la sartén. Agrega la salsa por encima y tapa para que se cocinen y cojan todo el sabor.
- Sirve los piquillos rellenos veggie.
Regístrate para descargar la receta