Huevos
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12 |
Azúcar
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120 gr |
Harina leudante
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120 gr |
Miel
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2 cucharadas |
Cacao (para la masa)
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60 gr |
Vainilla
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2 cucharaditas |
Nata para montar
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500 cc |
Azúcar glas
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100 gr |
Cacao (para la crema)
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150 gr |
Dulce de leche
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100 gr |
Papel para horno
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el necesario |
Mantequilla
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la necesaria |
Elaboración: brazo de gitano (tronco de navidad)
- Prepara dos masas para brazo de gitano, una de vainilla y otra de chocolate, siguiendo esta receta.
- Bate la nata, agrega el azúcar glas y el cacao. Separa en 3 partes.
- Unta una parte de la nata montada en el brazo de gitano de vainilla, coloca sobre éste el brazo de gitano de chocolate y vuelve a untar la segunda parte de nata.
- Enrolla los dos brazos de gitano juntos con mucho cuidado. Pon el tronco en una bandeja y cúbrelo con el resto de la nata. Utiliza una espátula de silicona, con la misma espátula toma dulce de leche y ve haciendo vetas sobre el tronco, hasta lograr el efecto de una corteza de un tronco de árbol.
- Enfría por unas horas y sirve este tradicional tronco de Navidad como postre.
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