Pimientos rojos asados en olla de cocción lenta

2,8/5
4 reseñas
¡Deja el primer comentario!
Pimientos rojos asados en olla de cocción lenta

Receta de unos espectaculares pimientos rojos asados en olla de cocción lenta, una forma sencilla de prepararlos y que no te dará pereza hacer.

Ingredientes

Elaboración : pimientos rojos asados en olla de cocción lenta

Preparación: 10 min | Cocción: 240 min | Tiempo total 250 min
  1. Lava y seca los pimientos. Córtalos por la mitad y quítales el rabo y las pepitas. Pela los ajos.
  2. En el fondo de la olla de cocción lenta pon la 3 cucharadas del aceite de oliva. Coloca los dientes de ajo y encima los pimientos. Riégalos con el resto del aceite de oliva. Sala al gusto. 
  3. Cocina a temperatura alta durante 4 horas y con la olla tapada. 
  4. Una vez estén fríos, retírales la piel y córtalos al gusto. Consérvalos con su aceite y los ajos. 
  5. Ya estarían hechos los pimientos rojos asados en olla de cocción lenta listos para consumir en cualquier momento. 
Deja un comentario

Votre note