Pimientos rellenos de queso

4/5
4 reseñas
¡Deja el primer comentario!
Pimientos rellenos de queso

Receta de pimientos rellenos de queso, preparación paso a paso para que te salga perfecta. Un plato de verdura con queso muy rico y fácil de hacer.

Ingredientes

Elaboración : pimientos rellenos de queso

Preparación: 60 min | Cocción: 10 min | Tiempo total 70 min
  1. Lava los pimientos y vacíalos. Corta cada pimiento por la mitad a lo largo.
  2. En una sartén, calienta el aceite de oliva y los pimientos. Cocina con tapa durante 10 minutos. Los pimientos deben estar recién cocidos.
  3. Mezcla el queso de cabra con la ralladura de limón y una cucharada de aceite de oliva. Salpimienta.
  4. Escurre los pimientos sobre papel de cocina. Una vez enfriados, rellénalos con queso. Luego enrolla los pimientos y sosténlos con un palito de madera. Déjalos reposar una hora.
  5. Sirve los pimientos rellenos de queso como aperitivo.
Deja un comentario

Votre note