Pimientos rojos
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4 |
Carne picada
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500 g |
Huevo
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1 |
Ajo
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1 diente |
Pan viejo
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4 rodajas |
Aceite de oliva
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5 cucharadas |
Perejil
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Queso rallado
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50 g |
Elaboración: pimientos rellenos de carne
- Lava los pimientos, quita la parte superior y vacía el interior.
- Llena un bol con la carne picada. Mientras tanto corta el pan viejo en trozos y sumérgelo en agua. Añade a la carne y amasa.
- Agrega un huevo y el perejil a la mezcla, sazona con sal y un poco de queso rallado, mezclando bien todos los ingredientes.
- Cubre una bandeja de horno con papel para hornear y engrasa ligeramente con aceite.
- Rellena los pimientos con la mezcla de carne y colócalos en la bandeja para hornear.
Hornea a 180 grados durante 45 minutos.
- Sirve los pimientos rellenos de carne.
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