Pimientos rellenos de atún y mozzarella

5/5
1 reseñas
¡Deja el primer comentario!
Pimientos rellenos de atún y mozzarella

Receta de pimientos rellenos de atún y mozzarella, preparación paso a paso para que te salga perfecta. Una variante italiana de los pimientos rellenos.

Ingredientes

Elaboración : pimientos rellenos de atún y mozzarella

Preparación: 10 min | Cocción: 40 min | Tiempo total 50 min
  1. Lava y corta los pimientos por la mitad a lo largo y quita las semillas.
  2. Escurre el atún, corta la mozzarella en dados y el tomate en rodajas.
  3. En un bol mezcla el atún, las rodajas de tomate, la mozzarella, la sal, la pimienta y el orégano.
  4. En una fuente para horno, coloca el papel vegetal y vierte un chorro de aceite. Rellena los pimientos con la mezcla preparada y colócalos en la bandeja para hornear.
  5. Hornea a 180 grados durante 40 minutos. Sirve los pimientos rellenos de atún y mozzarella.
Deja un comentario

Votre note