Pimientos
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2 |
Calabacín
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1 |
Huevos
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2 |
Pan rallado
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20 g |
Queso Parmesano rallado
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30 g |
Cebolla
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1 |
Ajo
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1 diente |
Perejil
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1 cucharada |
Sal y pimienta
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Elaboración: pimientos rellenos al horno
- Corta los pimientos y vacíalos. Pela y pica el ajo y la cebolla. Lava y corta en trozos pequeños el calabacín.
- En una sartén, saltea la cebolla y el ajo en un poco de aceite de oliva. Añade el calabacín y cocina por 10 minutos a fuego medio.
- Precalienta el horno a 180°C. En un bol, mezcla el calabacín, el Parmesano rallado, los huevos y el pan rallado. Termina con una cucharada de perejil, sal y pimienta.
- Rellena los pimientos.
- Hornea por 45 minutos. Sirve los pimientos rellenos al horno.
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