Calamares pequeños
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800 g |
Pimientos del piquillo
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16 |
Cebollas
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3 |
Pimientos verdes
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2 |
Tomates
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3 |
Dientes de ajo
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2 |
Bechamel
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Aceite de oliva
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Sal y pimienta
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Elaboración: pimientos del piquillo rellenos de calamares
- Limpia los calamares y reserva.
- Corta en trozos pequeños las cebollas, los pimientos verdes, los tomates y los dientes de ajo. En una cazuela, pon toda la verdura con un poco de aceite y agua. Una vez que esté pochada, pásala por el pasapurés.
- Corta los calamares en tiras de 2 centímetros de grosor y los añades a la salsa junto con el fumet hasta que los cubra. Cuece durante 3 cuartos de hora.
- Separa los calamares de la salsa. Deja hervir 15 minutos.
- Haz la bechamel. Rellena los pimientos y sirve los pimientos del piquillo rellenos de calamares.
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