Pimientos del piquillo rellenos de bacalao

5/5
1 reseñas
¡Deja el primer comentario!
Pimientos del piquillo rellenos de bacalao

Receta de pimientos del piquillo rellenos de bacalao, preparación paso a paso para que te salga perfecta. Un entrante con pimiento rojo y pescado muy rico.

Ingredientes

Elaboración : pimientos del piquillo rellenos de bacalao

Preparación: 20 min | Cocción: 15 min | Tiempo total 35 min
  1. Sofríe el ajo laminado en un poco de aceite y reserva. 
  2. Pon a calentar la nata y añade los pimientos 2 minutos. Retira. En esa misma nata, añade la patata a trozos y cocínala.
  3. En un bol tritura la patata, junto con el bacalao, un poco de nata, los ajos y un poquito del aceite infusionado. 
  4. Rellena los pimientos y colócalos en una fuente de horno.
  5. Para la salsa, tritura la nata con los pimientos sobrados y vierte sobre los pimientos. Cubre con queso rallado y gratina al horno.
  6. Sirve los pimientos del piquillo rellenos de bacalao.
Deja un comentario

Votre note