Pimientos de piquillo dulces naturales
|
1 bote de 8 o 10 |
Bacalao congelado
|
1 Kg |
Gambas cocidas
|
8 |
Mantequilla
|
30 g |
Nata para cocinar
|
1 taza |
Bote de caldo de marisco
|
1 |
Harina
|
3 cucharadas |
Nuez moscada
|
1 pizca |
Sal y pimienta
|
|
Elaboración: pimientos de piquillo dulces con bacalao y gambas
- Calienta un litro de agua y añade el caldo de marisco o pescado. Deja hervir y baja el fuego para que el caldo se reduzca un poco.
- Descongela el bacalao en el microondas y añade las gambas sin cáscara. Saca los pimientos rojos del bote y déjalos escurrir para preparar la salsa.
- Derrite la mantequilla y añade la harina en una cacerola pequeña. Bate rápido para evitar que se queme y vierte poco a poco el caldo de marisco como una bechamel.
- Añade una pizca de sal, pimienta y nuez moscada y cocina hasta que la salsa sea espesa. En el último momento añade y mezcla la crema líquida.
- Rellena los pimientos pequeños con gambas y colócalos en una fuente apta para horno. Cúbrelos con salsa y hornéalos durante 25 minutos a 180º C. Sirve los pimientos de piquillo dulces con bacalao y gambas.
Regístrate para descargar la receta